Идеи, которые я не в силах оценить. Выпуск 12 - 25 Февраля 2014 - Такие времена
Такие Времена Вторник, 17.01.2017, 05:48 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Комментарии
С Новым годом!
valov1957: Вокруг меня идет очень серьезный спад торговли, закрывают...
С Новым годом!
Armator: Понятно. А я что-то подзабыл об экономике, вследствие оче...
С Новым годом!
Оператор1: У меня очень мрачные предчувствия по экономике. Как бы не...
С Новым годом!
Armator: Хотелось бы спросить осторожненько, без нажима: что Вы им...
С Новым годом!
Оператор1: Про "концерт" согласен, но вот витающее в возду...
Плач по культуре и компете
Armator: Я думаю, других совсем мало осталось. Люди на глазах теря...
Плач по культуре и компете
Оператор1: Не мог не поделиться. Смотрел телеканал Звезда. Реклама, ...
Между Брисбеном и Ханчжоу
Armator: Ты либерал или ты кто? Это ж либералы нас учили, что надо...
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 25 » Идеи, которые я не в силах оценить. Выпуск 12
23:50
Идеи, которые я не в силах оценить. Выпуск 12


…Предлагаю информацию, которая эту мечту превратит в повседневную реальность. На молекулярно-клеточном уровне этот процесс не поддаётся объяснению. Титанические усилия учёных земной цивилизации по данному вопросу за последние сто лет имеют отрицательный результат.

Чтобы объяснить процесс старения…

Выпуск 10, 11

Как вы увидите, автор сам просит распространить эту информацию по интернету. Так что моя совесть чиста. Я почти ничего не меняю, орфографию и пунктуацию оставляю авторскую. Вдруг кто-то заинтересуется – пусть имеет наиболее полное представление об авторе, какое я могу дать.

Я только разобью непрерывный текст на абзацы, так как позаботиться об удобстве чтения для вас – мой долг.

Далее – автор.


Пользователям Всемирной сети предлагаю информацию которую ранее предлагал коллективу редакции журнала «Популярная механика» (Письмо от 08 февраля 2011г.)

В журнале «ПМ» за февраль 2008 года №2 (64) напечатана хорошая статья о заветной мечте человечества. Предлагаю информацию которая эту мечту превратит в повседневную реальность.

На молекулярно-клеточном уровне этот процесс не поддаётся объяснению. Титанические усилия учёных земной цивилизации по данному вопросу за последние сто лет имеют отрицательный результат.

Чтобы объяснить процесс старения надо опустится на атомарный уровень. Элементная база человека (водород, кислород, азот, углерод, кальций, фосфор и т.д. – всего 36 элементов). В числовом выражении это – 1∙1027. При t0C+36,6 эта биологическая структура является объёмным тепловым колебательным контуром.

Энергия тепловых колебаний меньше энергии высокомолекулярных связей. Но изредка в этом тепловом хаосе возникает порядок – один, два и более атомов передают дополнительный импульс другому атому и если по времени он совпадает по фазе движения то этот атом получает энергию превышающую энергию связи в высокомолекулярных соединениях в которых он находиться. Он покидает своем место вызывая тем самым небольшое нарушение в молекулярной цепочке.

Этот процесс в биологической структуре человека идет независимо от биохимических реакций организма и по истечению определённого промежутка времени этот физический процесс берёт верх над физиологией человека. Тело умирает а душа улетает или в рай или в ад, если следовать христианским канонам веры (я это называю фазовым переходом из приятного состояния в малоприятное)



Приведённый график показывает среднюю скорость движения атомарной составляющей человеческого организма при t0C +36,6. Достаточно взять под контроль зону медленного угасания то продолжительность жизни человека будет неограниченна по времени.

Обращаюсь к разумной составляющей земной цивилизации через журнал «Популярная механика»: давайте вместе решим эту задачу. Без моего участия Вы её не решите по причине недостатка информации. О цене вопроса договоримся.

Надеюсь коллектив редакции заинтересован в публикации материала этого письма. Затяжка по времени вредна и недопустима с разумной точки зрения. И в заключении привожу вашу хорошую афоризму: знание-сила, информация-власть, непослушание смерть.

На сегодняшний день информация является довольно-таки ходовым товаром. Рыночную стоимость того что я вам предлагаю определите сами. На моё имя в Сбербанке России открыт EUR счёт. Реквезиты Банка:

Дополнительный офис №2697/069
Новомосковского отделения №2697
Сбербанка России
301320 Тул.обл. г.Венёв, ул. Бундурина д.11
р/с-30301810366006006621
к/с-30101810300000000608
БИК-047003608
ИНН-7707083893
КПП-712302001
Счет №42307.978.2.6621.9000053
Камаев Виталий Евгеньевич

По мере поступления средств на мой счет буду оценивать Вашу заинтересованность в предлагаемой информации. Ничтожную долю процента истрачу на себя а все остальное вложу в пользователей Всемирной сети с хорошей отдачей.

Общайтесь с предлагаемой информацией, распространяйте ее по Интернету. Только в общении родится истина. В одиночку задачу этого уровня никому решить на дано, фактор времени тому свидетель.

Работать будет по принципу: я берегу своё и Ваше время, вы должны беречь своё и моё время. Основной вывод из предложенного: t0C +36,6 даёт жизнь человеческому организму и одновременно потихонечку её забирает. Наша задача взять под контроль этот процесс.

В продолжении темы: чтобы решить эту проблему надо дать точное определение пространству, времени, материи и движению.

Всё что не имеет массы покоя но имеет массу движения – есть энергия движения. (Всё что движется со скоростью света это есть энергия движения).

Всё что имеет массу покоя и относительного движения меньше скорости света – есть энергия покоя. (В современном понятии энергию покоя называют материей.)

Фактор времени – это относительная величина придуманная разумом человечества. В природе её не существует.

Фактор пространства в сознании человека ассоциируется с межзвёздной средой, пустотой, вакуумом, пространственно-временным континуумом и т.д. Это всего лишь ассоциации, не более того. Пространство – есть материя, носительница двух форм энергий – энергии покоя и энергии движения.

При работе с тремя величинами дуализма мышления не будет. Фазовые переходы двух форм энергий в материю и обратно находятся в равновесном состоянии. Экспериментальная физика это давно доказала.

И в заключении темы привожу Вашу хорошую афоризму – «информация не догма, а руководство к действию». Не начнём действовать то тупиковая ситуация будет только продолжаться. Чем она может закончиться для земного сообщества этого никто не знает

С Уважением, В.Е. Камаев апрель 2013г.
Ул. Красноармейская, д 6
г. Венёв, Венёвский район, Тульская обл., Российская федерация, 301320
e-mail: camaev.vit-kam@yandex .ru

Предлагаемая информация попутно решает проблему энергобезопастности земной цивилизации. Для этого нужно овладеть процессом управляемого полураспада.

Относительная стабильность ядер химических элементов объясняется наличием пары сил – ядерной силы, которая сжимает ядро и внутриядерной силы, которая противодействует сжатию. Ядро под действием этой пары сил с определённой частотой меняет свой объём. Достаточно создать резонанс этой паре сил то ядро распадается. Энергия покоя переходить в энергию движения. Коэффициент перехода ≤50%.

Осталось овладеть инструментом воздействия на данный процесс. Экспериментальная база должна находиться вне передов Земли по целому ряду причин (помехи, безопасность и т.д.) Вы это сами поймёте когда начнутся полномасштабные исследования по данной теме. Я со своей стороны без задержек буду предоставлять недостающую информацию.

Эти две мечты человечества должны стать реальностью при нашей жизни. Работать на какого-то «Будущего дядю» у меня нет не какого желания, надеюсь и у Вас тоже. Предлагаемая информация в плотную подводит нас к решению этих проблем. Международная кооперация неизбежна. Причина – нужно уложиться во временной промежуток нам отведенный.

Работы начнётся ввода в действие силовых установок работающих по четырёхтактному линейному процессу. Рабочие чертежи на восьмиканальный Рециркуляционный Газодинамический Прямоточный Двигатель (РГПД), который я отношу к классу СУНП – силовых установок неограниченных параметров (тяговая характеристика не зависит от массы двигателя и условий эксплуатации), у меня.

Товарищи, я со своей стороны ход сделал. Надеюсь, деловой контакт с Вашей стороны не заставит себя долго ждать

С уважением, В.Е. Камаев, апрель 2013г.

P.S.
Парадокс нормального образа жизни человека неограниченного во времени – четыреста лет – больше сознание индивида не выдержит. Всё надоест и осточертеет. И уже сам будешь решать свою судьбу в ту или иную сторону. На сегодняшний день жизнь сознания зависит от жизни тела, а когда проблема будет решена то будет всё наоборот – жизнь тела будет зависеть от сознания. От перемены мест слагаемых почти ничего не изменится, а если изменится то только в лучшую сторону.

***

С «PS», за исключением последнего утверждения, я, пожалуй, соглашусь…

Категория: Отдыхаем | Просмотров: 939 | Добавил: Armator | Теги: Тело, душа, физика, старение, цивилизация, энергия, движение, Континуум, материя | Рейтинг: 0.0/0

Если вы считаете, что данный текст или изображения нарушают ваши авторские и/или смежные права, сообщите об этом администрации сайта через Гостевую книгу или на e-mail vemsev@gmail.com для принятия мер по устранению нарушения.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В закладки
Категории
Космос [38]
Авиация [65]
Флот [54]
Оружие [30]
История [10]
Россия [21]
Политика [94]
Экономика [19]
Отдыхаем [44]
Сердимся [33]
Разное [16]
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Прорубь
  • Новый BadNews
  • Copyright TAKIE © 2017
    Хостинг от uCoz