Что, если Россия будет вести себя, как США? - 30 Мая 2014 - Такие времена
Такие Времена Воскресенье, 19.02.2017, 21:45 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Комментарии
С Новым годом!
valov1957: Вокруг меня идет очень серьезный спад торговли, закрывают...
С Новым годом!
Armator: Понятно. А я что-то подзабыл об экономике, вследствие оче...
С Новым годом!
Оператор1: У меня очень мрачные предчувствия по экономике. Как бы не...
С Новым годом!
Armator: Хотелось бы спросить осторожненько, без нажима: что Вы им...
С Новым годом!
Оператор1: Про "концерт" согласен, но вот витающее в возду...
Плач по культуре и компете
Armator: Я думаю, других совсем мало осталось. Люди на глазах теря...
Плач по культуре и компете
Оператор1: Не мог не поделиться. Смотрел телеканал Звезда. Реклама, ...
Между Брисбеном и Ханчжоу
Armator: Ты либерал или ты кто? Это ж либералы нас учили, что надо...
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 30 » Что, если Россия будет вести себя, как США?
17:30
Что, если Россия будет вести себя, как США?


Британский колумнист и блогер Нил Кларк попытался представить мир, в котором Россия вела бы себя, как Соединённые Штаты, мир, в котором РФ и США поменялись бы местами.


Каждый абзац статьи Нила Кларка для Russia Today начинается со слов «Только представьте». В статье журналист перевернул мир с ног на голову, и вот что получилось:

«Только представьте, если бы демократически избранное правительство Канады было бы свергнуто в ходе финансируемого Россией переворота, в котором важную роль играли бы ультраправые экстремисты и неонацисты. Если бы новое неизбранное “правительство” Оттавы отменило закон о признании французского языка официальным. Если бы олигарха с миллиардным состоянием назначили главой Оттавы, и правительство подписало бы соглашение об ассоциации с торговым блоком, возглавляемым Россией», – написал британец.


Кроме того, Кларк вспомнил и сирийский кризис и предложил представить, как сирийское правительство провело бы встречу «Друзей Великобритании» – группы государств, поддержавших насильственное свержение правительства Дэвида Кэмерона. «Если бы сирийское правительство с союзниками оказывали бы британским антиправительственным “повстанцам” многомиллионную помощь. Если бы они не осудили действия “повстанцев”, убивших британских граждан, разбомбивших школы, больницы и университеты», – продолжает фантазировать журналист.

А что было бы, если бы в 2003 году Россия напала на богатую нефтью ближневосточную страну, утверждая, что это государство обладает оружием массового поражения, угрожающим всему миру, и никакого оружия там не нашла? «Если бы около одного миллиона человек было бы убито вследствие кровопролития, начавшегося после интервенции. Если бы спустя 10 лет страна до сих пор пребывала бы в хаосе. Если бы российские компании нажились на реконструкционных и восстановительных работах после “смены режима”», – такими вопросами задаётся Нил Кларк.


Также британец представил мир, в котором после окончания холодной войны Россия годами окружала США военными базами и настаивала на присоединении Канады и Мексики к российскому военному альянсу.
В конце статьи Кларк делает вывод, что США и их союзники безнаказанно делают то, за что другие бы страны давно поплатились - были бы наказаны введением санкций или военной интервенцией.



Источник: http://www.kp.ru/daily/26235.7/3117226/


Категория: Политика | Просмотров: 941 | Добавил: Armator | Теги: кровопролитие, США, насильственное свержение, финансирование, Нил Кларк, смена режима, Россия, повстанцы | Рейтинг: 5.0/1

Если вы считаете, что данный текст или изображения нарушают ваши авторские и/или смежные права, сообщите об этом администрации сайта через Гостевую книгу или на e-mail vemsev@gmail.com для принятия мер по устранению нарушения.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В закладки
Категории
Космос [38]
Авиация [65]
Флот [54]
Оружие [30]
История [10]
Россия [21]
Политика [94]
Экономика [19]
Отдыхаем [44]
Сердимся [33]
Разное [16]
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Прорубь
  • Новый BadNews
  • Copyright TAKIE © 2017
    Хостинг от uCoz